Pour 4 personnes
INGREDIENTS- 4 escalopes de dinde
- 125 gr de fourme d'ambert
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- 1 échalotte
- Sel et poivre
- Huile d'olive
PREPARATION* Faire dorer les escalopes sur toutes les faces dans une sauteuse avec un léger filet d'huile d'olive.
* Emincer l'échalote et l'ajouter dans la sauteuse.
* Quand les morceaux d'échalote blanchissent, mettre le vin blanc et laisser réduire.
* Découper la fourme d'ambert en petits morceaux.
* Dans un bol, bien mélanger la fourme d'ambert la crème fraiche et l'aïl pressé au presse aïl
* Quand le vin est réduit, ajouter ce mélange dans la sauteuse.
* Laisser mijoter 15 minutes.
** Si nécessaire allonger la sauce avec un peu plus de crème fraîche.
Je ne l'ai pas encore faite cette recette je l'ai trouvé sur le petit journal de superU