cette semaine je n'ai pas encore eu le temps de vous mettre la recette que j'ai faite et que l'on a trouve tres bonne. Elle pourrait presque se faire pour l'apero
elle provient du blog mes petits delices
franchement ce blog vaut le coup
Ingrédients pour 12:400 g de champignons
frais(j’ai mis moitié champignons de Paris, moitié pleurotes)
30
g d’échalotes
50 g de beurre
100 g de
lardons allumettes fumés
20 cl de crème liquide entière
4
œufs (2 entiers + 2 jaunes)
Sel & poivre
2
c à s de ciboulette hachée (fraîche ou déshydratée)
.Émincer les échalotes et les faire fondre dans le
beurre.
.Ajouter les champignons finement émincés et les
lardons. Couvrir
3-4 minutes.
.Enlever le couvercle et continuer la cuisson
jusqu’à évaporation
complète de l’eau.
.Mixer la crème avec les œufs, le sel et le poivre.
.Prélever 4/5ème des champignons et les mixer avec
l’appareil
et la ciboulette hachée.
.Disposez le reste des champignons dans le fond des
empreintes et verser l’appareil dessus.
.Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C(th6)
pendant 15 à
20 minutes
.Démouler et déguster !