Plaisirs Gourmands!
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 wasabi

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3 participants
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jacre
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jacre


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MessageSujet: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 4:25

Voilà , j'ai du wasabi dans mon placard, avez-vous des recettes pour l'accomoder ? merci
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MessageSujet: Re: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 4:33

tu peux en mettre dans une vinaigrette avec du gingembre del'huile d'olive du citron de l'ail :)

j'ai un dressing au wasabi gingembre et je m'en sers en vinaigrette c'est super bon :) à toi d'adapter par rapport à ton tube car moi c'est une preparation au wasabi que j'utilise pas du pur :)


recette de ma vinaigrette :

2 càs d'huile d'olive, 1càs de dressing
wasabi gingembre, 1càs de vinaigre de fleur de sureau/pomme/citron,
sel, poivre, 1 bonne pincée d'ail deshydraté.
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jacre
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MessageSujet: Re: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 4:42

merci Mellebanane, avec quels ingrédients tu utilises cette vinaigrette wasabi 981544
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MessageSujet: Re: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 4:44

Pour l'instant je l'ai testé avec du poisson et des pommes de terre :)

http://melbananecuisine.over-blog.com/article-salade-de-poisson-et-sa-vinaigrette-originale-51751080.html
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Holigan
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MessageSujet: Re: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 6:44

Sushis sashimis onigiris =)
C'est tellement bon et tellement rapide à faire n__n
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jacre
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MessageSujet: Re: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 6:48

merci les filles, j'ai fait ce soir une petite salade avec crevettes et j'ai fait une petite vinaigrette avec un tout petit peu de wasabi (c'est bien piquant ce truc!!!!!) wasabi 560630
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MessageSujet: Re: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 21:05

Chez nous on le mange à la cuillère de temps en temps *W* C'est vrai que ça arrache.
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cannel
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MessageSujet: Re: wasabi   wasabi EmptyMer 23 Juin - 21:47

Une petite sauce pour acompagner le thon poêlé (juste recto-verso) : 1 cc de wasabi + 3 cs de sauce soja + 1 cs de crème de balsamique (c'est du vinaigre balsamique réduit) + 6 cs d'huile d'olive + des graines de sésame.

Avec une salade de crevettes et riz : mélanger 1 cs de mayonnaise + de la crème liquide (au goût) + 1 cc de wasabi.
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