Ingrédients :
1l de lait
1 yaourt
4cs de lait en poudre
sucre facultative
5 tranches de pain d'épice
Instruction
je mets chauffer la moitié du lait dans une casserole ( alors pour juger de la température il suffit de plongé un doigt et si vous pouvez le laisser environ 10 secondes sans vous brulez c'est que c'est à bonne température. Vous le versez dans le mélange précédent composer de l'autre moitié de lait et le lait en poudre ainsi que le yaourt !! Couper en morceau le pain d'épice, les mettre au fond des pots et recouvrir du mélange lait-yaourt.
ensuite faire bouillir de l'eau
prendre une boite fermant hermétiquement et remplir les pots et les placé dans cette boite
quand l'eau bouille verser jusqu'à hauteur des pots remplie
fermer le couvercle et laisser entre 10h et 12h
et après mettre au frigo et attendre 2h minimum pour les deguster !!
cette recette est inspiré du blog de coup de fourchette