Nombre de messages : 248 Age : 50 Localisation : portugal Humeur : ça depend Date d'inscription : 21/12/2009
Sujet: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Sam 6 Mar - 2:42
je ne sais pas si vous connaisser.. mais je fais ce pain tous les jours. trés facil,pratique et rapide.
c'est um pain qui ne se petrit pas.
il vous faut .
1 kg de farine T55 ou T65. 25 g de levure désidratée 1 c á de sel 700ml d'eau.
utiliser un récipient en plastique avec couvercle. melanger le tout ..(juste melanger )laisser reposer 2 heures. ensuite ,former des boules de pain ou des gros pains.. et mettre au four.
cette pâte peut se garder jusqu'á 2 jours au frigo recouverte d'un peu de farine.
pardon si par hasars cette recette est publiée..mais j'ais chercher et je n'ais pas trouver.
Nombre de messages : 35 Age : 55 Localisation : Majorque (mais originaire du Nord) Humeur : Quand çà ne va pas, je cuisine et tout repart ! Date d'inscription : 30/01/2010
Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Sam 6 Mar - 23:39
J'essaierai dès que je pourrais cuire correctement dans un four !
----------------------------- Marielle Une petite faim ? Visitez mon blog de cuisine
Nombre de messages : 31 Age : 37 Localisation : orleans Date d'inscription : 29/01/2010
Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Sam 13 Mar - 1:35
Ca a l'air super en effet. Juste une question:tu les mets à cuire à quel thermostat et combien de temps,des petits pains comme ceux sur ta photo par exemple?
Nombre de messages : 960 Age : 60 Localisation : quimper Humeur : En retraite!! le pied!!! Date d'inscription : 27/09/2008
Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Dim 14 Mar - 10:19
je pense que je vais essayer aussi, c'est bien intéressant, donc d'après ce que j'ai compris, tu ne cuis pas toute la pâte en une seule fois, tu peux la remettre au frigo ?
Nombre de messages : 1801 Age : 33 Localisation : Ain Humeur : la tête dans les projets.... et les couches! Date d'inscription : 29/11/2009
Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Lun 15 Mar - 23:47
Jacre oui apparemment tu peux la garder jusqu'à 2 jours au frais recouverte de farine. Je vais aller faire la pâte, ça m'intrigue! Je me demande comment est la mie
----------------------------- Maman d'Evan (13/02/2005), Maélys (01/07/2008) et Alex (30/08/2010)