AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 LUNDI 25/09/17

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1200
Age : 75
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: LUNDI 25/09/17   Lun 25 Sep - 22:00

https://i11.servimg.com/u/f11/16/48/23/68/20170910.jpg


Avec des pommes de terre cuites, que vous coupez en tranches fines, (8 petites, reste d'un aïoli)
le blanc d'un poireau coupé fin, crème liquide 20 cl
du thym, laurier, sel poivre.
Faire dorer les poireaux dans 2 c à soupe d'huile d'olive, ajouter le thym, le laurier, sel et poivre, remuer pendant 10 à 15 mn, ajouter les pommes de terre, bien mélanger, ajouter enfin la crème liquide.
Verser dans un moule et mettre à four chaud th 180 pendant 15 mn.
Bon appétit.
C'est facile et bon

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.LesFoodies.com/andyt
 
LUNDI 25/09/17
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats-
Sauter vers: