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 Travers de Porc à l'asiatique

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Alex Cuisine des Saveurs
Moyen Gourmand
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Alex Cuisine des Saveurs


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Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/07/2010

Travers de Porc à l'asiatique Empty
MessageSujet: Travers de Porc à l'asiatique   Travers de Porc à l'asiatique EmptyLun 25 Oct - 19:03

Ue petite recette exotique, facile et peu onéreuse...


Ingrédients, pour 4 personnes

- 1 kg de travers de porc
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de Hoi Sin Sauce (dans toutes les épiceries asiatiques, et certaines grandes surfaces dotées d'un rayon "produits du monde")
- 1 cuillère à Travers de Porc à l'asiatique 2880679963 de piment
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe (généreuses) de coriandre ciselé
- 15 cl d'eau.

Travers de Porc à l'asiatique Traver10

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Préparation

Dans un plat, mélanger l'huile, la sauce soja, la Hoi sin Sauce, le piment, le sel, le poivre et la coriandre.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Faites tremper les travers de porc dans la marinade pendant un quart d'heure, puis enfournez pendant 10 mn.

Dès que le porc commence à caraméliser, arrosez avec l'eau et laissez cuire 1 heure environ en retournant votre viande toutes les 15- 20 minutes.

Résultat : le porc a pris toutes les saveurs de la marinade, et le mélange vous donne au final une sauce onctueuse, sucrée-salée. A servir avec un riz parfumé.

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Travers de Porc à l'asiatique
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