Une variante qui change et que nous avons beaucoup apprécié.
Quiche au boeuf et aux légumes
500gr de boeuf-3 tomates-100gr de champignons (émincés,surgelés)-1 poivron vert-1 oignon-herbes de Provence-1 pâte brisée-3 oeufs-20cl de crème liquide UHT(5%)-emmental râpé-moutarde-2CS d'huile d'olive-sel-poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver,éplucher et couper les légumes en petits morceaux.
Hacher la viande.
Faire revenir l'oignon dans 1CS d'huile.Ajouter les légumes et cuire 5 minutes.Saler et poivrer.Saupoudrer d'herbes de Provence.
En même temps,faire revenir la viande dans l'huile restante.Saler et poivrer.
Etaler votre pâte brisée et en foncer un moule à tarte.Badigeonner de moutarde.
Déposer la viande puis les légumes.
Dans un saladier,mélanger les oeufs et le lait.Saler et poivrer.Verser sur les légumes.
Saupoudrer d'emmental râpé et enfourner pour 25 minutes.
Servir chaud.
[center]