Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Poulet à la bière

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Boubou
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
Boubou


Féminin
Nombre de messages : 108
Age : 64
Localisation : Lille
Humeur : Suivant ou pas si j'ai raté mon plat!!!
Date d'inscription : 03/01/2011

Poulet à la bière  Empty
MessageSujet: Poulet à la bière    Poulet à la bière  EmptyMar 25 Jan - 8:35

Poulet à la bière  DSC02513

Je vous fais partager cette petite recette très simple à faire et délicieuse, que j'ai posté la semaine dernière sur mon blog.

Recette pour 4 pers

- 750g de cuisses et hauts de cuisses

-25cl de bière

- 80g de raisins secs

- 150g de lardons ou plus

- sel et poivre

* Préchauffer le four à 180°

Déposer les morceaux de poulet dans un plat à gratin qui va au four, saler et poivrer .

Ajouter les lardons et les raisins secs . Puis arroser de bière

Enfourner 30mn à 180° Et 25mn à 220°

Pas besoin d'arroser le poulet pendant la cuisson .

Poulet à la bière  DSC02615

Voilà c'est tout!
Revenir en haut Aller en bas
vanille
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
vanille


Féminin
Nombre de messages : 2685
Age : 104
Localisation : Auvergne
Humeur : manque de temps !!!
Date d'inscription : 01/12/2009

Poulet à la bière  Empty
MessageSujet: Re: Poulet à la bière    Poulet à la bière  EmptyMar 25 Jan - 10:26

j'imagine bien préparer cette recette dans un ultra +
merci ça doit pas être mauvais Poulet à la bière  147966
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à la bière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: