Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Plat à terrine

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Nef0401
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
Nef0401


Féminin
Nombre de messages : 74
Age : 42
Localisation : Tassin
Date d'inscription : 24/10/2010

Plat à terrine Empty
MessageSujet: Plat à terrine   Plat à terrine EmptyLun 7 Fév - 6:19

Bonjour!

Voilà plusieurs mois que je réfléchi à l'achat d'un plat à terrine. Oui je sais les reflexions sont loooooongues chez moi Plat à terrine 560630

Oui, mais: quelle matière? Vaut-il mieux une en terre? Ou bien une en silicone?
Je me doute qu'avec le silicone ça sera nettement plus simple pour démouler, mais est-ce que je pourrais tout faire: aussi bien foie gras, que terrine salée ou sucrée?
Ou bien la terre remporte t-elle la victoire?

Merci de vos conseils et expériences!
Revenir en haut Aller en bas
vanille
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
vanille


Féminin
Nombre de messages : 2685
Age : 104
Localisation : Auvergne
Humeur : manque de temps !!!
Date d'inscription : 01/12/2009

Plat à terrine Empty
MessageSujet: Re: Plat à terrine   Plat à terrine EmptyLun 7 Fév - 6:46

mon seul avis perso qui n'engage que moi !
tout mais pas en silicone!
Revenir en haut Aller en bas
 
Plat à terrine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» help! help! help! Plat à tajine
» plat carré
» Plat exotique !!!!
» Tajine de poulet aux oignons caramélisés
» Oeuf au plat savoyard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Matériel culinaire :: Matériel culinaire-
Sauter vers: