Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Marinade à l'italienne

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Chef-Dupont
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
Chef-Dupont


Masculin
Nombre de messages : 17
Age : 31
Localisation : Québec
Date d'inscription : 08/02/2012

Marinade à l'italienne Empty
MessageSujet: Marinade à l'italienne   Marinade à l'italienne EmptyLun 13 Fév - 4:47

Marinade à l'italienne


Donne 1250ml de marinade pour poulet

Ingrédient :
500ml huile de canola
750ml eau froide
4 c. à table épice Italiano
65ml jus de citron

Préparation :
Dans un bol, mélanger le tous à l’aide d’un fouet
Laisser reposer au réfrigirateur durant 3h et préférablement durant 12h
Bon pour faire des parmigianas au poulet, des lanières de poulet pour les pâtes ou tortillas et pour faire des poitrines de poulet grillées avec sauce du choix

Bonne appétit
Revenir en haut Aller en bas
ANDYTR
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
ANDYTR


Féminin
Nombre de messages : 1212
Age : 81
Localisation : PETIT PALAIS 84
Humeur : toujours en forme, il faut être positive;
Date d'inscription : 28/02/2011

Marinade à l'italienne Empty
MessageSujet: Re: Marinade à l'italienne   Marinade à l'italienne EmptyLun 13 Fév - 7:04

Marinade à l'italienne 870375 Chef Dupont, soit le bienvenu sur le forum, merci pour ta recette de marinade.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.LesFoodies.com/andyt
 
Marinade à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» idées de marinade
» recherche idée de marinade
» méli-mélo de poirvons, marinade à l'ail
» Filet de claresse et sa marinade au vinaigre de grenade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Sauces-
Sauter vers: