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 Risotto aux lardons et poireaux

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5 participants
AuteurMessage
Cuisine-gourmande
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Cuisine-gourmande


Féminin
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Localisation : France
Date d'inscription : 07/04/2010

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MessageSujet: Risotto aux lardons et poireaux   Risotto aux lardons et poireaux EmptyMer 9 Mar - 18:32

Ingrédients pour 2 personnes :

- 160 g de riz arborio
- 1 barquette de lardons
- 1 blanc de poireau
- 60 cl de bouillon
- Poivre

Préparation :

- Dans une sauteuse, faites dorer quelques minutes les lardons.

- Ajoutez le riz et remuez pour qu'il devienne transluside.

- Ajoutez 2 louche du bouillon ainsi que les poireaux.

- Attendez qu'il n'y ai quasiment plus de liquide pour rajouter une nouvelle louche de bouillon et ainsi de suite.

- Servez dans les assiettes avec du parmesan râpé c'est délicieux !

Risotto aux lardons et poireaux Risotto
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aux papilles by virginie
Gourmand sans modération
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aux papilles by virginie


Féminin
Nombre de messages : 701
Age : 52
Localisation : Tresses (GIRONDE)
Date d'inscription : 21/09/2010

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MessageSujet: Re: Risotto aux lardons et poireaux   Risotto aux lardons et poireaux EmptyMer 9 Mar - 18:51

J'adore !!!
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calyne
Gourmand passionné
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calyne


Féminin
Nombre de messages : 312
Age : 54
Localisation : chez moi
Date d'inscription : 23/02/2011

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MessageSujet: Re: Risotto aux lardons et poireaux   Risotto aux lardons et poireaux EmptyMer 9 Mar - 19:35

super , merci
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caramelcanaille
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caramelcanaille


Féminin
Nombre de messages : 297
Age : 43
Localisation : Lure, Haute Saône, Franche Comté
Humeur : Bonne quand tout va bien !!!
Date d'inscription : 02/04/2010

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MessageSujet: Re: Risotto aux lardons et poireaux   Risotto aux lardons et poireaux EmptyMer 9 Mar - 20:53

Trop bon.
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sevdu44
L'indétrônable Gourmand
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sevdu44


Féminin
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Localisation : Nantes
Humeur : Ma tribu
Date d'inscription : 27/05/2009

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MessageSujet: Re: Risotto aux lardons et poireaux   Risotto aux lardons et poireaux EmptyDim 21 Aoû - 4:00

Voilà ma dernière recette de noté,hop je suis partie cette fois.
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MessageSujet: Re: Risotto aux lardons et poireaux   Risotto aux lardons et poireaux Empty

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