[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients :
- 1 oignon émincé
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 100 gr. De fromage râpé
- 150 de bacon
- 2 c. (à soupe) d’huile d’olive
- 1 tasse de farine
- 1 c. (à dessert) de levure
- Sel, poivre
- Tomilho
- Croûtons à l’ail, persil
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation :
Placer une poêle au feu avec le huile d’olive, additionner l’oignon émincer et le bacon, laissez mariner 10 minutes, tout en remuant, ver la fin saupoudrez de tomilho et réserver.
Battez les œufs, versez le fromage râpé dedans et mélanger.
Peler les carottes et les courgettes, coupez-les en morceaux, placez-les dans le robot culinaire et mixer tout (voir photo).
Versez cette préparation mixée à la préparation des œufs, mélangé, saler, poivre.
Additionner le bacon ainsi que la farine et la levure au mélanger antérieur et mélanger le tout très bien.
Fourrez un plateau avec du papier sulfurisé.
Versez la préparation dedans.
Couvrez toute la surface de l’omelette avec les croûtons à l’ail mixer eux aussi et saupoudrez de persil.
Portez au four à cuir pendant 20 minutes à 180°C.
Jusqu’à que soit bien dorée et cuit.
A déguster tiède ou froid (à vous de voir).
Vous pouvez accompagner cette belle omelette avec une simple salade verte.
Bon Appétit !