J'en ai marre de toujours manger les memes pizzas.
C'est en feuilletant un vieux cuisine actuelle que je suis tombée sur cette pizza
pour un soir avec une salade ca va bien en plus elle est assez legere
Pour 4 personnes :1 rouleau de pate à pizza fraiche, 4 cs de coulis de tomates, 150 g de petits champignons de paris, 2 oignons, 120 g de gruyère râpé, 2 cs d'huile d'olive, persil, sel et poivre
Otez le pied terreux et rincez les champignons de paris.
Détaillez les en lamelles et faites les revenir de 4 à 5 minutes dans une poele avec 2 cs d'huile.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Epluchez les oignons et émincez les finement.
Chauffer le four th.8.
Déroulez la pate à pizza sur la feuille de cuisson.
Déposez la sur une plaque de cuisson.
Badigeonnez de coulis de tomates.
Parsemez d'oignons et de gruyère, puis garnissez des champignons tièdes.
Enfournez et cuisez 15 minutes.
A la sortie du four, parsemez de persil ciselé et servez vite.