Plaisirs Gourmands!
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 Cannellonis farcis aux encornets

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2 participants
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marine
Gourmand passionné
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marine


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MessageSujet: Cannellonis farcis aux encornets   Cannellonis farcis aux encornets EmptyJeu 5 Mai - 0:25

Pour 2 gourmands ( 10 cannellonis) : 2 belles lamelles d'encornets, 1 oignon jaune, 1 brique de crème semi épaisse, 15 cl de lait, 3 pistils de safran.
Préparation : Faire chauffer le lait au micro onde et y laisser infuser le
safran.

Dans une poêle faire suer l'oignon et y ajouter les encornets découpés en petits cubes. Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter le lait à la préparation , laisser chauffer 5 minutes et y ajouter la crème.
Garnir les cannellonis avec les morceaux d'encornets et les disposer dans un plat .

Faire épaissir la crème et la verser sur les cannellonis.
Enfourner pour 45 minutes à 200 degrés et laisser reposer dans le four pendant 1 heure.
Cannellonis farcis aux encornets P1080110
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francis
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
francis


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MessageSujet: Re: Cannellonis farcis aux encornets   Cannellonis farcis aux encornets EmptyJeu 5 Mai - 5:12

très appétissant ce plat
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Cannellonis farcis aux encornets
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