Ingrédients :
- Escalopes de veau
- 1 œuf par sandwich
- Salade verte
- Moutarde aux piments rouges
- 1 pain par personne
- Épiceries spécial grillades
- Sel et poivre
Préparation :
Placez une poêle au feux avec un peut de beurre, additionner les escalopes de veaux à grillée des deux cotés, retirez et réserver.
Dans une autre poêle versez un peut de huile et faites frire les œufs des deux cotés aussi pour qu’il ne reste pas du jaune liquide, retirez et réservez sur un plat couvert de papier absorbant.
Couper le pain en deux, placez un escalopes de veau grillé, barrez-le de moutarde, déposez une feuille de salade et l’œuf.
Faites chauffer votre appareille grillé déposez les pain dans l’appareille, barrez les avec du beurre liquide, ferme et laissez dorée et aplatissez un peut juste 5 minutes.
Retirez et servez d’immédiat.
Bon Appétit !