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 Rougets Poêles à l'orange et au romarin

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Tyne
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MessageSujet: Rougets Poêles à l'orange et au romarin   Ven 28 Oct - 19:19

Rougets Poêlés à l'orange et au romarin

Pour 4 pers. en 10 mn chrono.

12 filets de rougets, 1 citron, 1 orange, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier, 1 c. à de baies rose, 2 c à soupe de marmelade d'orange, 3 c à soupe de vinaigre d'alcool, huile d'olive, beurre, sel, poivre.

- Presser l'orange, mélanger le jus à la marmelade d'orange, ajouter le vinaigre.

- Ecraser les baies rose. Eponger les filets, saler, poivrer coté chair et parsemer de la moitié de baies rose. Chauffer 2 c à soupe d'huile dans une poêle avec le romarin et le laurier. Saisir les filets de rougets dedans, coté chair 1 mn sur feu vif puis baisser le feu.

-Terminer la cuisson 2 mn sur feu doux. Enlever les filets, les mettre sur un plat ou sur les assiettes. Verser la sauce à l'orange dans la poêle des rougets, ajouter 40 gr de beurre, porter à ébullition tout en fouettant. Verser sur les rougets et parsemer de baies rose. Servir avec des quartiers de citron.

Je vous souhaite un très bon appétit.
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