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 Roulade de Dinde au Jambon de Pays et ses Légumes

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AuteurMessage
francis
Moyen Gourmand
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francis


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Date d'inscription : 02/05/2011

Roulade de Dinde au Jambon de Pays et ses Légumes  Empty
MessageSujet: Roulade de Dinde au Jambon de Pays et ses Légumes    Roulade de Dinde au Jambon de Pays et ses Légumes  EmptyLun 31 Oct - 20:29

UNE CUISINE A LA VAPEUR

Roulade de Dinde au Jambon de Pays et ses Légumes  Rouladeforum

Préparation : 1 h 00

Cuisson : 30 mn



Ingrédients :(4 personnes)

- 4 filets de dinde

- 4 tranches de jambon de pays (ici des Ardennes)

- 4 carottes

- 5 pommes de terre

- 5 champignons de paris

- persil

- sel

- poivre

- 1 noix de beurre

- 1 boule de mozarella



Préparation :

- Etalez une tranche de filet de dinde et une tranche de jambon dessus.

- Sur le bord 2/3 morceaux de mozarella et roulez le tout pour obtenir des boudins.

- Envelopez les boudins dans du film alimentaire, réservez.

- Epluchez et coupez les pommes de terre en gros cube.

- Epluchez et coupez à la mandoline dans le sens de la longeur les carottes.

- Mettre le tout dans un cuit vapeur, salez, poivrez, cuire 20 mn.

- Enlevez les boudins au bout de 10 mn de cuisson, réservez.

- Dans une poële faire fondre le beurre et faites dorer les rouleaux 3 mn

- Faites votre préparation dans vos assiettes

- Soupoudrez de thym et de persil.

- Servir chaud.
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Roulade de Dinde au Jambon de Pays et ses Légumes
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