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 Pâte à pizza

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Percelice
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Pâte à pizza Empty
MessageSujet: Pâte à pizza   Pâte à pizza EmptyJeu 17 Nov - 8:01

Préparation 15 min
Temps de pause : 1h30-2h
Cuisson :10 min

Pour une pizza de 4 personnes:

500g de farine
1/4 de litre d'eau
1c.c de sel
1c.c de sucre
1 sachet de levure de boulangerie
2c.s d'huile d'olives


Dans un verre doseur, mélangez l'eau tiede avec la levure, le sel et le sucre. Laissez poser 10 min jusqu'à ce que de la mousse ( une bonne couche) se forme sur le dessus.

Versez l'eau sur la farine, et malaxez. Lorsque la pâte ne colle plus, pétrissez encore 5 min et ajoutez l'huile d'olives. Incorporez la bien.

Laissez la reposer dans un récipient, couverte d'un linge humide, près d'une souce tiède ( par exemple le raidateur), pendant une bonne 1h, voir plus.

Dégazez, et étalez votre pâte. Si il vous en reste, vous pouvez bien sur la congeler.

La pizza faite, faites cuire entre 10 et 15min, à 210 °.
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