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 Poulet Vaucluse

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2 participants
AuteurMessage
Biotine
Jeune Gourmand
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Biotine


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Nombre de messages : 6
Age : 69
Localisation : Cherbourg
Date d'inscription : 21/11/2011

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MessageSujet: Poulet Vaucluse   Poulet Vaucluse EmptyMer 23 Nov - 1:20

Casserole de poulet du Vaucluse

Préparation : 35 mn - Cuisson : 1 h


Ingrédients
Pour 4 personnes + 1 poulet de 1,800 kg
250 g de haricots
verts nettoyés, coupé en morceaux
2 beaux oignons
finement coupés
4 branches de céleri
vert, finement coupés
3 poireaux moyens
finement coupés
500 g de tomates
pelées, graines retirées, coupé en morceaux, jus conservé
75 g de beurre
2 cuillères à soupe de
basilic finement coupés + 2 branches
250 g de riz « long
grain »
Sel, poivre, thym,
laurier


Pochez les haricots verts 5 mn dans de l'eau
bouillante salée. Ecumez. Rincez rapidement sous l'eau froide.
à feu moyen en remuant.

Ajoutez les haricots verts, faites
revenir 2 mn.

Salez, poivrez, ajoutez 1,5 litre d'eau
froide, le jus de tomates, thym et laurier.

Portez à ébullition, ajoutez le poulet
qui doit être couvert d'eau.

Portez de nouveau à ébullition,
vérifiez l'assaisonnement, couvrez, laissez cuire 45 mn.

Dans une casserole, mélangez le riz, 1/2
litre d'eau, sel et poivre. Portez à ébullition, couvrez, laissez cuire 15 mn
environ à feu doux.


Retirez la
peau du poulet cuit, découpez-le, disposez-le dans une soupière, recouvrez-le
avec le potage, servez avec le riz.


Dernière édition par Biotine le Mer 23 Nov - 23:21, édité 1 fois
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lilie
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lilie


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Date d'inscription : 19/08/2011

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MessageSujet: Re: Poulet Vaucluse   Poulet Vaucluse EmptyMer 23 Nov - 2:04

merci beaucoup pour la recette
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Biotine
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Biotine


Féminin
Nombre de messages : 6
Age : 69
Localisation : Cherbourg
Date d'inscription : 21/11/2011

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MessageSujet: Re: Poulet Vaucluse   Poulet Vaucluse EmptyMer 23 Nov - 23:23

lilie a écrit:
merci beaucoup pour la recette

je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais ma recette s'était envolée Poulet Vaucluse 59511
merci
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MessageSujet: Re: Poulet Vaucluse   Poulet Vaucluse Empty

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