Coucou,
Ce soir je devais absolument utilisé mes escalopes sinon elles étaient périmées, et j'ai décidé de faire une petite recette simple, rapide et gouteuse. Je dirais que c'est pour deux personnes qui mangent normalement.
Ingrédients:500g d'escalope de
poulet 200g de champignond de paris
25g de beurre fondu
125ml de bouillon de volaille chaud
15ml de concentré de tomates
50ml de creme liquide
sel et poivre
Préparation:1/ A l'aide du
couteau office et sur la
planche coup'chef épluchez les champignons et couper le
poulet en petit morceaux.
2/ Dans le
pichet micro plus, mettre de l'eau et un cube pour faire votre bouillon, puis le beurre et délayer avec le fouet métalique. Ensuite incorporez un par un les autres ingrédients pour finir la sauce.
3/ Diposer dans
l'ultra pro 2L les champignons, le
poulet et napper de sauce.
4/ Faire cuire couvert 12 minutes puissances 750 watts remuez avec une
spatule et server.
PS: je n'ai pas tous les ustenciles tupperware, donc si vous voyez des choses a mofidier n'hésitez pas a me le dire !
Bon Ap'