Plaisirs Gourmands!
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 Fomage blanc

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2 participants
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Petit bouchon33
L'indétrônable Gourmand
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Petit bouchon33


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MessageSujet: Fomage blanc   Fomage blanc EmptyMar 3 Mar - 20:04

Ingrédients :

 1 L de lait
100 g de fromage blanc
1 cuillère à Fomage blanc 2880679963 de citron

Préparation :

Mélanger le fromage blanc avec un peu de lait, puis ajouter le reste de lait.
Mettre le citron et mélanger doucement.

Transvaser dans le bac à fromage blanc en mettant l'égouttoir en position basse.
Retourner le socle de la yaourtière et mettre le bac dedans.

Mettre le programme 2 durant 12 à 16h (je fais 14h).

A la fin mettre l'égouttoir en position haute et égoutter 4 h minimum au frigo.
Penser à récupérer le petit lait au fur et à mesure.

Agrémenter selon les envies de chacun.

Le petit lait peut servir à remplacer le lait dans les crêpes, gaufres, brioches ou tout autre préparation.
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Stéph
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MessageSujet: Re: Fomage blanc   Fomage blanc EmptyMar 3 Mar - 20:43

J'aime bien ton titre "fomage blanc" hihihi

Tu as testé cette recette ? La consistance est celle d'un fromage blanc ?... si oui ça m’intéresse beaucoup beaucoup !  Wink
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Petit bouchon33
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MessageSujet: Re: Fomage blanc   Fomage blanc EmptyMar 3 Mar - 21:06

Oui Steph je l'ai testée et j'ai même eu les bacs à fromage blanc pour mon anniversaire.

Mes filles se régalent et moi aussi.

Tu peux essayer avec les pots et les faisselles mais il y a plus de perte. C'est que j'ai fait avant d'investir dans les bacs.
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Stéph
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MessageSujet: Re: Fomage blanc   Fomage blanc EmptyMar 3 Mar - 21:17

Des bacs à fromage blanc dans la yaourtière ? Je ne vois pas... j'ai les pots en verre et les bacs faisselles à mettre dedans, c'est pas ça que tu utilises ?
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Stéph
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MessageSujet: Re: Fomage blanc   Fomage blanc EmptyMar 3 Mar - 21:22

Ok après recherche j'ai vu de quoi tu parlais... je ne savais pas qu'ils avaient sortis ce genre d'accessoire pour la multidélices ! Faut vraiment que je me remette à cuisiner moi  Fomage blanc 560630
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