Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 LAPIN A LA FLAMANDE

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Lolotistou
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
Lolotistou


Féminin
Nombre de messages : 749
Age : 53
Localisation : quelque part dans ma cuisine, entre le frigo et la plaque de cuisson
Humeur : au beau fixe quand le frigo est plein
Date d'inscription : 04/04/2008

LAPIN A LA FLAMANDE Empty
MessageSujet: LAPIN A LA FLAMANDE   LAPIN A LA FLAMANDE EmptySam 19 Juil - 0:00

INGREDIENTS :
- 1 lapin (1,3 kg environ)
- 1 l de bière Ch’ti
- huile
- 2 cuillères à soupes de farine
- 1 cuillère de moutarde
- 2 cuillères à soupe de cassonade.
- sel et poivre

PREPARATION :
Couper le lapin en morceaux et réserver le foie et les rognons.
Dans une cocotte, colorer les morceaux farinés dans de l'huile.
Ajouter l’oignon émincé, la moutarde, les 2 cuillères de cassonade et la bière.
Saler, poivrer et laisser frissonner.
Couvrir et laisser mijoter une 1 heure.

Servez avec des pommes de terre, des pates ou encore du riz...... un régal

LAPIN A LA FLAMANDE Pict0210
Revenir en haut Aller en bas
CHARMELA
Fondatrice et Administratrice du Forum
Fondatrice et Administratrice du Forum
CHARMELA


Féminin
Nombre de messages : 7699
Age : 46
Localisation : Chatillon sur Cher
Date d'inscription : 06/12/2007

LAPIN A LA FLAMANDE Empty
MessageSujet: Re: LAPIN A LA FLAMANDE   LAPIN A LA FLAMANDE EmptySam 19 Juil - 0:06

ahh originale cette recette avec du lapin
je fais jamais de lapin parce que zhom n'aime pas ça, mais sur que ça devrait plaire à ma mère!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lesgourmandisesdecharmela.com
 
LAPIN A LA FLAMANDE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: