pour 6 personnes: préparation 30 min- cuisson 5 min+1 min 30 par crêpe
pâte pour 6 crêpes, 6 cuillère à soupe de crème à l'orange, 6 cuillère à
de sucre glace,6 cuillère à soupe de liqueur d'oranges.
pour la crème à l'orange:
75 grs de beurre ramolli, 75 grs de sucre glace, 1 cuillère à soupe de cognac, 1 zeste de mandarine,
beurre ou huile pour cuire les crêpes.
préparez la pâte à crêpes.
confectionnez les crêpes et gardez les au chaud en les mettant au bain marie ou à la vapeur.
pendant ce temps confectionnez la crème à l'orange en travaillant le beurre,le sucre,le cognac et le zeste de mandarine jusqu'à obtention d'une crème molle.
nappez chaque crêpe dune couche de crème. pliez les et rangez les dans un plat allant au four.
passez quelques minutes à four tiède.
saupoudrez chaque crêpe de sucre en poudre et arrosez les de liqueur d'oranges.
faites flamber devant vos convives.