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 petits gateaux a l'orange

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na
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MessageSujet: petits gateaux a l'orange   petits gateaux a l'orange EmptyLun 15 Déc - 2:03

petits gateaux a l'orange Copiedep1000495yi0
Teig: Pâte:
65 g Butter 65 g de beurre
45 g Zucker, ein Teil als Vanillezucker 45 g de sucre, une partie de sucre vanillé
2-3 Kardamom-Kapseln, gemörserte Samen 2-3 capsules de cardamome, graines de gemörserte
2 Eier 2 oeufs
150 g Mehl 150 g de farine
1 TL Backpulver 1 cc de poudre à lever
1 Prise Salz 1 pincée de sel
100 g Mascarpone 100 g de mascarpone
ca 50 g Milch environ 50 g de lait
Belag: Revêtement:
3 Orangen 3 oranges
50 g Zucker, ein Teil als Vanillezucker 50 g de sucre, une partie de sucre vanillé
1 Spritzer Zitronensaft 1 gouttes de jus de citron
2-3 Kardamom-Kapseln, gemörserte Samen 2-3 capsules de cardamome, graines de gemörserte
Temperatur: 175 Grad, O/U-Hitze, vorgeheizt Température: 175 degrés, S / U-chaleur, préchauffé
Backzeit: ca 30 Minuten Temps de cuisson: 30 minutes environ
ergibt: 6 Ramequin-Förmchen, gut gebuttert donne: 6 Ramequins-moules, bien gebuttert
Orangen halbieren und von jeder Hälfte eine knapp zentimeterdicke Scheibe abschneiden, außerdem eine Scheibe zusätzlich. Oranges en deux et chaque moitié d'un centimètre d'épaisseur près de couper le disque, aussi bien une tranche de plus. Mit einem scharfen Messer die Schalen entfernen. Avec un couteau les coquilles de supprimer. Scheiben in die Förmchen legen, die Löcher in der Mitte mit Stückchen der Extrascheibe füllen. Disques dans les moules qui, de trous dans le milieu avec des morceaux supplémentaires de remplir le disque.
Die verbliebenen Hälften auspressen. Le reste des demi-extorquer. Mit Kardamom vermischten Zucker mit einem Löffel Orangensaft schmelzen und ganz leicht karamellisieren lassen. Cardamome mélangés avec du sucre avec une cuillère de jus d'orange et de fondre tout laisser caraméliser légèrement.
Restlichen Orangensaft und einen Spritzer Zitronensaft zugießen und zu einem dicken Sirup einköcheln lassen. Un reste de jus d'orange et de jus de citron zugießen de projections et d'un sirop épais einköcheln faire. Je 2 EL davon über die Orangen in die Förmchen gießen. Par EL 2 oranges dont plus de la verser dans les moules.
Für den Teig Butter mit Zucker und Kardamom cremig rühren, Eier nacheinander sehr gut einarbeiten. Pour la pâte de beurre avec le sucre et remuer la crème de cardamome, les oeufs un après l'autre très bien incorporer dans le sol. Dann abwechselnd mit Backpulver und Salz vermischtes Mehl sowie Mascarpone und Milch untermengen - allenfalls etwas mehr Milch oder/und weniger Mascarpone nehmen, falls der Teig zu fest zu werden droht. Puis, en alternance avec en poudre mélangé à la farine et le sel et le mascarpone et le lait en quantité - le cas échéant, de lait ou un peu plus / moins de mascarpone et de prendre, si la pâte à fixe sont à risque. In die Förmchen löffeln und ein paar Mal auf der Arbeitsplatte "aufstoßen". Dans les moules et quelques cuillères fois sur le plan de travail "roter". Ins Rohr schieben und goldgelb backen (Stäbchenprobe). Dans le tube et dorés (bâtonnets de l'échantillon).
source : cranberry limetten pltschen
oui je sais c'est pas évident a lire mais vous allez y arriver Laughing
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MessageSujet: Re: petits gateaux a l'orange   petits gateaux a l'orange EmptyLun 15 Déc - 6:23

voila la traduction de copine Gayette ,ça sera plus simple.

Pâte:
65 g de beurre
45 g de sucre, dont une partie de sucre vanillé
2-3 capsules de cardamome, graines écrasées au mortier
2 oeufs
150 g de farine
1 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
100 g de mascarpone
environ 50 g de lait

Revêtement:
3 oranges
50 g de sucre, dont une partie de sucre vanillé
1 trait de jus de citron
2-3 capsules de cardamome, graines écrasées au mortier

Température: four préchauffé à 175 degrés, chaleur tournante
Temps de cuisson: 30 minutes environ
Il faut 6 Ramequins bien beurrés

Pour le revêtement:
- couper les oranges en deux, et dans chaque moitié couper deux rondelles d'1 cm maximum d'épaisseur
- retirer la peau avec un couteau bien tranchant
- bien recouvrir le fond des moules avec les rondelles d'oranges
- presser les demi-oranges restantes.
- mélanger le sucre et la cardamome, et les faire fondre dans une cuillère de jus d'orange. Laisser caraméliser légèrement.
- verser le reste du jus d'orange et le trait de jus de citron, et laisser cuire jusqu'à obtenir un sirop épais.
- verser le sirop dans les moules
Pour la pâte :
- mélanger le beurre, le sucre et la cardamome jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- bien incorporer les oeufs un par un.
- ajouter alternativement la farine mélangée avec la poudre à lever et le sel, et le lait mélangé avec le mascarpone. Si la pâte est trop ferme, éventuellement utiliser un peu plus de lait et/ou un peu moins de mascarpone.
- verser dans les moules et tapoter quelques fois le fond sur le plan de travail
- mettre au four et cuire jusqu'à obtenir une couleur dorée (piquer un couteau pour vérifier la cuisson)
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