saucisson brioché façon cendy Pour la brioche
50 g de lait
3 oeufs
sel
20g de sucre
120 g de beurre ramoli
3OO de farine
1 sachet de briochin
Mettre tout les ingrédients ds la MAP et lancer le programme Pâte et laisser terminer .
Dégaser la Pâte et l'étendre en un rectangle sur une plaque
Pour la Farce
250 g de chair à saucisse
200 g de reste de rouelle de porc cuite hier
3 oeufs dur
ail
1 oeuf
1 peu de lait
sel
1 oeuf pour dorer .
Pour la farce mettre tout ds le robot et mixer .
Prendre un film étirable et y mettre un peu de farce y déposer les oeuf durs coupés en 2 dessus et y remettre le reste de la farce .
Fermer le film étirable en un saucisson et le mettre au frais du temps que la pâte se termine .
quand la Pâte est fini l'étaler en un rectangle
y déposer la farce ( sans le film plastique ) et enrouler la päte dessus .
Disposez sur la plaque siliconne et y faire des grigris dessus et badigeonner d'oeuf ou de lait .
laisser reposer au moins 30 minutes
couvert d'un torchon .
Faire cuire ds un four chaud à 180° au moins 30 à 35 minutes .