Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Boeuf mariné à la chinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
cendy
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
cendy


Féminin
Nombre de messages : 1246
Age : 57
Localisation : ardèche 07
Date d'inscription : 04/10/2008

Boeuf mariné à la chinoise Empty
MessageSujet: Boeuf mariné à la chinoise   Boeuf mariné à la chinoise EmptyJeu 19 Fév - 20:10

Boeuf mariné à la chinoise



400 g de boeuf coupés en lanières
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à Boeuf mariné à la chinoise 2880679963 de Maïzena
3 cuillères à soupe d'huile
Ail
Gingendre
4 oignons blancs
2 cuillères à Boeuf mariné à la chinoise 2880679963 de sucre
jus de 3 citrons verts
coriandre

Mélanger , l'ail, le gingendre, la sauce soja, la maïzena, et faire une marinade et y mettre les morceaux de viande de boeuf coupés .

Laissez mariné le plus longtemps possible mais deja une bonne 1/2 heures c'est bon .
au frais .

Dans un wok ou une poële, faire chauffer l'huile, + y mettre le boeuf mariné et sa marinade .
cuire quelques minutes en remuant .

Mettre le boeuf ds une assiette , puis remplacer ds le wok les oignons avec un peu d'eau, faire sauter les oignons 2 à 3 minutes.

Puis ajouter un peu de sauce soja, le sucre, le jus de citron, et laisser cuire 5 minutes, y ajouter la viande ensuite.

Et laisser mijoter doucement 10 minutes .

voila c'est prêt .

Boeuf mariné à la chinoise 100_2488 je l'ai servi avec des carottes poêlées . et les enfants eux l'ont mangé avec des pâtes fraiches .
Revenir en haut Aller en bas
http://cendy07.over-blog.com/
 
Boeuf mariné à la chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: