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 Risotto au poivron

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mesenviesetdelices
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mesenviesetdelices


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Date d'inscription : 05/03/2009

Risotto au poivron Empty
MessageSujet: Risotto au poivron   Risotto au poivron EmptyLun 9 Mar - 2:05

Alors
voici une recette rapide, à réaliser au micro-ondes et qui ne nécessite
pas de devoir toujours être à côté de la casserole et de touiller. Bien
sûr, si vous n’avez pas de cocotte micro-ondes, vous pourrez aussi
réaliser cette recette dans une casserole, mais il faudra ajouter le
liquide petit à petit…en touillant…








3 échalotes



1 poivron



1 cs d’huile d’olive



1 Cub’or



350 g de riz rond (ou mieux de riz spécial risotto, genre riz arborio)



500 ml d’eau bouillante



200 ml de vin blanc



2 cs de crème fraîche



Parmesan râpé







Epluchez
et hachez vos échalotes. Pelez, épépinez et coupez le poivron en petits
cubes. Mettre les échalotes et le poivron dans la cocotte avec l’huile
d’olive. Faire cuire 3 mn.




Mettre
le riz dans la cocotte et mélangez les ingrédients. Ajoutez ensuite le
Cub’or dilué dans l’eau bouillante puis le vin blanc.




Faites cuire 25 mn à 750 watts.



Au moment de servir, ajoutez la crème et le parmesan.







Risotto au poivron 01525







Cette
recette se décline à l’infini, vous pouvez remplacer les poivrons par
des champignons, des brocolis ou d’autres légumes. Vous pouvez aussi y
ajouter au moment de servir, un reste de volaille par exemple que vous
aurez coupé en petits morceaux. C’est une bonne façon d’utiliser des
restes !!!
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