Pour midi je m'etais prepare ces courgettes et franchement ca vaut le coup. C'est bon. Par contre il faut des petites courgettes car la mienne etait un peu grosse et 10 minutes de blanchiment ce n'est pas assez.
Pour 4 personnes :
1/2 reblochon, 4 belles courgettes, 200 g de riz cuit, 3 c a s de crème fraiche, 1 botte de ciboulette, 1 bouquet de persil, sel et poivre
Mettez les courgettes entières à cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Rafraichissez les sous l'eau froide et coupez délicatement le dessus de chaque courgette.
Videz les recuperez la chair et hachez la finement.
Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.
Préchauffer le four th6/7.
Farcissez chaque courgette avec la preparation.
Répartissez le reste de reblochon coupé en tranches dessus.
Mettez les courgettes à cuire 10 minutes au four préchauffé et servez bien chaud.
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