Encore une bonne petite recette de l'atelier des chefs de Bruxelles :) J'en ai d'ailleurs déjà refais 3 fois depuis les cours, les différentes textures sont un réel plaisir :) c'est trop trop miam miam :p
Pour 6 personnes:
50cl de crème liquide, 100g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 6 fruits de la passion, 50g de beurre, 50g de sucre, 50g de poudre d'amande, 50g de farine.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez du bout des doigts 50g de sucre, 50g de farine, 50g de beurre et 50 g de poudre d'amande.
En faire une consistance sableuse.
Mttre le tout sur une plaque quelques minutes au four. Quand c'est doré sortir du four.
Pendant ce temps mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Porter à ébulition la moitié de la crème liquide avec la gousse de vanille grattée et le sucre.
Ajouter le reste de la crème liquide hors du feu et ajouter la gélatine. Bien remuer.
Répartir dans vos ramequins, verrines de votre choix.
Et réfrigérez au moins 2h00
Coupez les fruits en deux et répartir la pulpe dans les verrines sur la pana cotta.
Terminez par une couche de crumble
Servir bien frais et bon appétit :)