Bonsoir,
Voilà les pizzettes que nous avons mangées ce soir; pour ça il vous faut :
1 pate brisée ou pate à pizza ( pas eut le temps de faire la pate à pizza bouhhh la vilaine )
100 gr de gruyère rapé
1 champignon
1 morceau de poivron
1 morceau de buche de vache
1 portion de roquefort
1 morceau de chorizo
1 tranche de jambon
5 cs de coulis de tomate ( pour moi celui que j'avais precedemment fais)
Couper des cercles de pate puis sur chacun des cercles ajouter uns cuillère à soupe de coulis de omate et du gruyère rapé
puis j'ai mis sur chaque pizzette:
- des dés de poivrons et des tranches de chorizo
- 1/2 tranche de jambon coupé en petits dés
- 1 champignon émincé, uelues morceaux de buche de vache, quelques morceaux de jambon en lamelles
- Le reste du champignon en dés, quelques tranches de chorizo, quelques morceaux de jambon en dés
- des morceaux de buche de vache, 1 portion de rouefort en morceaux
Je les ai cuits 4 à 5 minutes au four à 250° ( je n'ai u'un mini four pas super puissant :) )
Nous avons dégusté ces pizzettes avec une soupe de légumes et des concombres en salade pour un repas complet
Bon appétit !!!