Jai fais ce plat aux faux airs de recette basquaise, il est excellent
. Je les servis avec du riz.
Pour 4 personnes:
3 poivrons
4 blancs de poulet
1 c.à.s d'herbes de provences
6 c.à S huile d'olive
2 oignons hachés
2 gousses d'ail écrasées
2 courgettes coupées en dés
400g de tomates pelées
sel,poivre
2c.à.s. de persil haché
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les, puis taillez-les en lanières.
Saupoudrez les blancs de poulet d'herbes de provences. Chauffer 2 c.à.s d'huile dans une sauteuse, faites-y cuire les blancs de poulet 8min, puis retournez-les et laissez cuire 5min.Réservez.
Versez le reste d'huile dans la sauteuse. Mettez-y les poivrons, les oignons, l'ail et les courgettes à cuire 10min environ. Incorporez les tomates pelées. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
Saupoudrez de persil et posez le poulet dessus. Laissez cuire pendant 10 min à couvert.
Bon appétit