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 tiramisu aux marrons

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AuteurMessage
Caroleen
Moyen Gourmand
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Caroleen


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Age : 40
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Date d'inscription : 28/07/2009

tiramisu aux marrons Empty
MessageSujet: tiramisu aux marrons   tiramisu aux marrons EmptyVen 6 Nov - 0:27

mon mari adore les tiramisu... je vous copie la recette de mon blog:

Citation :

j'avais en plus repérer l'alliance tiramisu/marron dans un épisode du diner presque parfait alors hop je me suis lancée!

Il vous faut:

250gr de crème de marron
250gr de mascarpone
3 oeufs
75 gr de sucre
des biscuits à la cuillère
du tiramisu aux marrons 2880679963
du cacao amer


mode opératoire:

prenez vos oeufs et séparez le blancs
des jaunes. fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange
blanchisse. ajoutez le mascarpone et la crème de marron et fouettez
bien pour obtenir un mélange bien soyeux.

battez vos blancs en tiramisu aux marrons 392419, bien ferme,
et ajoutez les au mélange précédent. [bon moi à ce moment là j'ajoute 2
CàS de rhum ou de marsala...]

ensuite prenez votre tiramisu aux marrons 2880679963 et trempez vos
biscuits à la cuillère pour les imbiber puis tapisser vos récipients
(ici pour mes pots de yaourt je mets un biscuit coupé en 2 dans le fond
et une moitié au milieu du tiramisu).

versez votre crème sur les biscuits
imbibés jusqu'à la moitié du récipient et remettez une couche de
biscuits imbibés. recouvrez de crème jusqu'en haut.

Enfin pour la petit touche de déco, saupoudrez vos tiramisu de cacao amer!

Mettre le tout au frigo et soyez patientes, le tiramisu, plus il a du frigo, meilleur il est!
(minimum 3 à 5h mais perso je les préfère le lendemain!)

par contre pour la photo, faudra se déplacer sur mon blog les filles car je ne l'ai pas sur cet ordi (je suis au bureau...)
tiramisu aux marrons 870375
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