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 Mogettes (ou haricots blancs secs) à la façon Petitbeurre

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Petitbeurre
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Petitbeurre


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Date d'inscription : 07/12/2007

Mogettes (ou haricots blancs secs) à la façon Petitbeurre Empty
MessageSujet: Mogettes (ou haricots blancs secs) à la façon Petitbeurre   Mogettes (ou haricots blancs secs) à la façon Petitbeurre EmptyDim 3 Fév - 5:43

Ingrédients :
- un filet de haricots blancs secs
- 2 carottes
- Persil émincé
- un peu d'estragon
- gros sel et poivre du moulin
- 1 gros oignon
- de l'eau

Faire tremper les fayots pendant au moins 24h pour qu'ils se réhydratent.

Les égoutter.

Dans une casserole ou faitout, mettre les haricots, un gros oignon émincé, du gros sel et du poivre du moulin et couvrir d'eau. Porter à ébullition.

Laisser bouillir 30 à 45 min à gros bouillons en écumant régulièrement.

Baisser le feu et laisser mijoter 1h30 en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Ajouter les 2 carottes coupées en rondelles, un demi cube type Kub Or, le persil et l'estragon et remettre sur feu doux, à mijoter, jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

Déguster !!!!!

ps : pour les photos, je vous mettrai ça plus tard !!!!
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Mogettes (ou haricots blancs secs) à la façon Petitbeurre
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