cocci Jeune Gourmand
Nombre de messages : 19 Age : 51 Localisation : lyon Date d'inscription : 14/01/2010
| Sujet: pizza artichaud Sam 16 Jan - 2:05 | |
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- 1 pâte à pizza maison,
- 200 g de coeurs de fenouils, " je n aime pas ce legume,je le remplace par des poivron rouge que je cuit au four d'abord et enleve la peau et les pepins)
- 4 fonds d’artichauts,
- 1 cuil. à soupe de basilic.
- 1 cuil. à soupe de câpres, pas pour moi
- 4 tranches de bacon
- 50 g de ricotta
- ½ jus de citron,
- 2 cuil. à soupe de pesto,
- 8 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Préchauffez le four à 240°C (th. 8). Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza .Faites cuire les fonds d’artichauts 20 minutes dans l’eau salée puis égouttez-les. Dans un mixeur déposez la ricotta et les fonds d’artichauts, 4. cuil à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et mixez. Réservez. Emincez finement les coeurs de fenouils puis mélangez-les dans un saladier avec le reste d’huile d’olive, le jus de citron et le basilic, salez et poivrez. Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson huilée, nappez la surface de la pâte de pesto, répartissez harmonieusement la crème ricotta artichauts et les coeurs de fenouils(poivrons) émincés. Répartissez les câpres et les tranches de bacon. Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée | |
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sucre d'orge L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2490 Age : 39 Localisation : nebias Humeur : Contente et encore contente Date d'inscription : 25/04/2009
| Sujet: Re: pizza artichaud Sam 16 Jan - 2:31 | |
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pepit86 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 67 Age : 50 Localisation : poitiers Date d'inscription : 18/06/2010
| Sujet: Re: pizza artichaud Mar 27 Juil - 2:03 | |
| hum, ça l'air top, en plus j'adore les artichauts merci aso | |
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| Sujet: Re: pizza artichaud | |
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