Voici une recette que j'avais trouvé sur le net et que j'ai déjà testé : très bonne !
Calmars à la livournaiseCette recette est prévue pour 4 personnes :
- 500 g d'épinards
- 1 kg de calmars
- 100 g d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 dl de fumet de poisson
- 1 càc de concentré de tomate- sel
- poivre
- 1 dl d'huile
1. Cuire quelques minutes les épinardsdans très peu d'eau. Puis les presser.
2. Couper les calmars en anneaux.
3. Faire dorer dans de l'huile l'oignon et l'ail écrasé puis ajouter les
calmars. Les laisser parfumer puis verser le fumet de poisson dans lequel on
aura dilué le concentré de tomate.
4. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Ajouter les épinards et cuire très lentement encore 5 minutes.
Je l'ai servi avec du riz.
Bon appétit !