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 Steaks de thon à la salsa rouge

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Popasan
L'indétrônable Gourmand
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MessageSujet: Steaks de thon à la salsa rouge   Ven 5 Mar - 21:57




Pour 4 personnes

4 steaks de thon
4 belles tomates
1 beau poivron rouge
2 échalotes
2 gousses d’ail
2 c à s d’herbes de Provence
Quelques gouttes de Tabasco
2 c à s d’huile l’olive + un filet pour la cuisson
Sel, poivre





Plongez les tomates 30s dans de l’eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les puis coupez-les en dés.

Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.

Emincez les échalotes, hachez l’ail.

Dans un saladier, mélangez les dés de tomates et de poivron avec l’échalote et l’ail. Ajoutez les herbes, l’huile et le Tabasco. Salez, poivrez et mélangez.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faites-y cuire la salsa avec les steaks de thon à côté.

Laissez cuire le thon 3-4min de chaque côté. Il doit rester rosé au milieu.

Servez aussitôt les steaks de thon accompagnés de la salsa rouge légèrement pimentée.




Bon appétit

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MessageSujet: Re: Steaks de thon à la salsa rouge   Sam 6 Mar - 4:36

Miam, je ne cuisine jamais le thon, c'est pourtant délicieux !

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Steaks de thon à la salsa rouge
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