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 Spare Ribs

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Beth
Gourmand sans modération
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Beth


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Date d'inscription : 06/11/2009

Spare Ribs Empty
MessageSujet: Spare Ribs   Spare Ribs EmptyLun 12 Avr - 18:56

Ingrédients:
- 2 à 3 entrecôtes de porc
- piment doux
- sel
- 3 gousse d’ail
- poivre blanc ou gris
- Sauce Spare Ribs 268351

Préparation :
Préchauffer le four o 180°C.
Mélanger le piment doux, sel, l’ail mixer ou en poudre, poivre et quelques goûtes de bière.
Couvrez avec du aluminium et porter au frigo pendant 2 heures.
Avant de le placer au four il va falloir couvrir le fond du plat avec de l’aluminium, placer les ribs sur l’aluminium et couvrez de nouveau avec de l’alu…portez au four pour 2 heures, à la fin du temps découvrez les ribs et additionner la sauce Spare Ribs 268351 avec un pinceau sur la totalité des ribs (des deux cotés).
Enroulez de nouveau chaque une dans une feuille d’aluminium, placer de nouveau dans le plat et portez encore une foi de plus au four pour 30 minutes.
C’est un vrai régale croie moi.
Vous pouvez servir accompagner des frites ou du riz blanc.
Cette recette à été retiré du blog de mon amie Cindy, ou vous pouvez aller jeter un petit coup d’œil à ces recettes elles aussi magnifiques !
http://cindysgoodies.blogspot.com

Bon appétit !

Spare Ribs 20

http://ossaboresdabeth.blogspot.com
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