1 couper le canard encore cru en morceaux 2 Mettre le wok à chauffer 3 faire revenir la viande dans un peu d'huile chaude 4 pendant ce temps, émincer les oignons; réserver dans 1 bol et couper 5 oranges en quatre 5 Quand la viande est bien revenue, mettre les oignons et les faire revenir 6 mettre une cuillère à de safran du sel et du poivre - Mélanger 7 Ajouter les morceaux d'orange 8 dans une casserole, faire chauffer un peu d'eau avec quelques morceaux de sucre roux 9 verser le contenu dans le wok 10 Ajouter deux verres d'eau, baisser le feu et couvrir pour laisser cuire 11 Au cours de la cuisson ne pas hésiter à ajouter de l'eau si besoin 12 Vérifier la cuisson de la viande
:!: A servir avec du riz
Alors, moi j'ai fait dans ma cocotte et j'ai mis du sucre blanc au lieu du roux
cari de canard à l'orange
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