Ingrédients :
- 3 à 4 blanc de poulet
- sel
- poivre
- farine
- 2 œufs battu
- huile
Préparation :
Couper les blanc de poulet en morceaux (voir photo) saler et poivrez.
En suite placer de la farine dans une assiette et les œufs battus dans une autre.
Passer les blancs de poulet d’abord dans la farine en suite dans les œufs battus.
Placer une poêle avec du huile et faites frire le poulet des deux cotés, ne laisser trop frire juste dorée.
Placez-les dans un grand plat en pyrex et réserver.
Sauce :
-¾ d’un verre de sucre
-4 c.(à soupe) de ketchup
-½ verre de vinaigre blanc
-1 c.(à soupe) de sauce nuoc mam
-1 c.(à thé) de sel
-1 c.(à thé) de poivre
Mélanger bien tous ces ingrédients dans un récipient à l’aide d’un fouet, vous allez obtenir une sauce bien rouge et brillante.
Verser la sauce sur le poulet et porter au four préchauffer à 160 C°, environ 20 minutes pas plus.
Servez avec du riz !
Bon Appétit !
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