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 Coronation chicken

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2 participants
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mesenviesetdelices
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mesenviesetdelices


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MessageSujet: Coronation chicken   Coronation chicken EmptyVen 22 Mai - 7:49

Je m’était proposée pour faire l’apéritif lors de l’anniversaire d’une amie. J’avais envie de faire des mauricettes fourrées, mais il me fallait une bonne farce qui change de l’ordinaire, et c’est chez Loukoum que j’ai trouvé cette recette de Coronation Chicken



Coronation chicken Plats02303

180 g de raisins secs
6 blancs de poulet
2 l de bouillon de volaille
3 cs de miel
1 cc de curcuma


1 cc de coriandre

1 cc de cumin

1 cc de piment de cayenne

1 cc de poivre 9 cs de chutney de mangue de Bahadourian
5 cs de mayonnaise
3 cs de crème épaisse
40g d’amandes effilées


Coronation chicken Plats02313

Pour commencer faites réhydrater vos raisins secs dans un bol d’eau chaude ou plus rapide ; mettez de l’eau dans un bol passant au micro-ondes avec les raisins et faites chauffer 2-3 mn à puissance maximale.

Faites pocher vos blancs de poulet dans le bouillon de volaille environ 15mn, l’égoutter et le couper très finement.

Dans un saladier, mélangez le miel, les épices, le chutney de mangue, la mayonnaise et le crème fraîche.

Ajouter les morceaux de poulet puis les raisins secs égouttés.

Faire dorer les amande effilées à sec et les mélanger au poulet.

Coronation chicken Boulangerie-et-Viennoiseries02310

Vous pouvez le manger chaud, ou froid. J’ai testé les 2 versions, chaud servi avec du riz et froid en garniture de mes mauricettes
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MessageSujet: Re: Coronation chicken   Coronation chicken EmptyVen 22 Mai - 9:23

j'adore les couleurs de la 1ère photo Coronation chicken 264111
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mesenviesetdelices
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MessageSujet: Re: Coronation chicken   Coronation chicken EmptyVen 22 Mai - 18:04

oui, c'est fait exprès, je trouvais ça très joli
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MessageSujet: Re: Coronation chicken   Coronation chicken Empty

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