Pour 4 personnes:
1 noix de gigot d'agneau de 600gr
3 grosses pommes de terre
4 grosses carottes
1 oignon
1/2 verre de vin blac
2 cuillères à
de ras el hanout
15 olives vertes
1 poignée de persil
2cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre du sichuan
Sel
1/ Tailler le morceau d'agneau en petits cubes, enlever au besoin le gras
2/ Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé + l'agneau dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
3/ Saler et poivrer la viande
4/ Pendant que ça dore (et non pas que ça dort!) éplucher les carottes et les pommes de terre et coupez les en morceaux et hachez le persil
5/ Ajoutez les dans la cocotte, avec les olives, le ras el hanout couvrir avec un demi verre de vin blanc et 1 verre d'eau
6/ Laissez mijoter 1heure 20
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