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 Velouté de champignons citronné

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2 participants
AuteurMessage
Nath'aëlle
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Nath'aëlle


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MessageSujet: Velouté de champignons citronné   Velouté de champignons citronné EmptyJeu 11 Nov - 23:16

Velouté de champignons citronné 870375

Velouté de champignons citronné Veloute-champignons

Ingrédients:

- 500g de champignons émincés surgelés
- 1 oignon
- 25cl de bouillon
- 50cl de lait
- 2 c.à soupe de farine
- 2 c.à soupe de crème fraîche
- le jus d'un citron
- 20g de beurre
- sel, poivre, persil

Recette:

Décongeler les champignons à la casserole en les égouttant régulièrement jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
Emincer l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec le beurre.
Ajouter les champignons. saler, poivrer. Ajouter le persil selon votre goût. laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la farine et bien mélanger. ajouter le bouillon bien chaud. Mélanger.
Ajouter le lait et bien mélanger. Laisser cuire à feu doux pendant 15 min à partir du premier frémissement.
5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron et la crème fraîche. Mélanger.
Servir bien chaud.

Bon appétit,

Velouté de champignons citronné 935341

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http://a-lasoupe.over-blog.com
babakitchen
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babakitchen


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MessageSujet: Re: Velouté de champignons citronné   Velouté de champignons citronné EmptyMar 16 Nov - 1:29

alors ça, c'est génial ! mon homme me disait hier qu'il voudrait justement un velouté de champignons un de ces jours .... !! cool !!
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Velouté de champignons citronné
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