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 Escalope au porto

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3 participants
AuteurMessage
caramelcanaille
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caramelcanaille


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MessageSujet: Escalope au porto   Escalope au porto EmptyLun 28 Fév - 2:05

Escalope au porto P2190097

INGREDIENTS pour 1 personne:

1 escalope de volaille
1 tranche jambon fumé (ou une tranche de bacon ou de jambon cru)
3 lamelles de comté ou gruyère
2 cs de crème fraîche
2 cc de porto rouge
Sel, poivre
Ficelle de cuisine

RECETTE:

Aplatir l'escalope. Mettre dessus la tranche de jambon et les lamelles de comté.
Enrouler l'escalope sur elle même et ficeller la pour éviter qu' elle ne s'ouvre ( un peu comme pour une paupiette).
Faire dorer l'escalope à la poêle sur toutes les faces.
Préparer la sauce, en mélangeant la crème fraîche avec le porto , le sel et le poivre.
Mettre au four, l'escalope pour 20 à 30 min Th6 et 10 min avant la fin de cuisson, napper de sauce au porto et remettre au four.
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur (car la recette est un peu riche )
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cga
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cga


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MessageSujet: Re: Escalope au porto   Escalope au porto EmptyLun 28 Fév - 4:11

Tiens, je faisais la même chose mais avec du jus de citron à la place du Porto. C'est très bon aussi.

Merci de m'avoir rappelé cette recette. Escalope au porto 935341
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calyne
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calyne


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MessageSujet: Re: Escalope au porto   Escalope au porto EmptyLun 28 Fév - 19:18

je prends , merci
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caramelcanaille
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MessageSujet: Re: Escalope au porto   Escalope au porto EmptyLun 28 Fév - 20:35

De rien, contente que ça vous plaise
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MessageSujet: Re: Escalope au porto   Escalope au porto Empty

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