- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 2 louches de bouillon de volaille
- 100 g de philadelphia aïl et fines herbes
- 2 bonnes poignées de spaghettis
- 1 càs de tomates séchées en poudre
Lavez la courgettes, videz la et coupez la en dés. Emincez l'oignons et les gousses d'aïl. Pelez les tomates et coupez les en dés.
Mettre les spaghettis à cuire, le temps indiqué comme sur le paquet. Egouttez.
Dans une sauteuse, avec 2 càs d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et les gousses d'aïl, ajoutez les dés de courgettes, laissez cuire pendant 10 mn, ajoutez les tomates, salez et poivrez, saupoudrez avec la poudre de tomates séchées, cuire pendant encore 5 mn, réservez.
Mettre le philadephia dans un bol et le détendre avec 2 louches de bouillon.