Idéal pour une entrée ou en plat principal accompagné de taboulé et d'une sauce blanche !
Toutes les étapes sont dispo sur mon blog.
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Ingrédients :
- 2 grands Dürüm (ce sont les grandes galettes, style tortilla, wraps)
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c.s de persil haché
- Fromage Féta
- Epinards
- Huile d'olive (pour la garniture)
- 2 c.s de beurre (pour la dorure des cigares)
- Sel, poivre, cumin
Préparation :
1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail écrasé dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
2. Ajouter ensuite les épinards, ainsi que les épices. (J'ai utilisé des épinards hachés congelés)
3. En fin de cuisson, ajouter quelques dés de fromage féta ainsi que le persil puis mélanger. Réserver.
4. Sur un plan de travail, disposer vos "durum" que vous couperez en 2. Disposer la farce ainsi que le fromage / féta qui pourra fondre délicatement pendant la cuisson.
5. Procéder au pliage du cigare comme ci-dessous en commençant bien par joindre les extrémités afin d'éviter que la farce ne s'échappe durant la cuisson.
6. Sur une surface chaude (une poêle) généreusement beurrée, déposez-y les wraps / cigares, puis faites-les dorer de chaque côté. La cuisson est assez rapide, il est donc préférable d'utiliser une cuisson sur petit feu afin d'éviter qu'ils ne brunissent de trop. Servez-les aussitôt coupés en deux ou en trois...