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 Tarte aux poireaux et aux champignons

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marine
Gourmand passionné
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Tarte aux poireaux et aux champignons Empty
MessageSujet: Tarte aux poireaux et aux champignons   Tarte aux poireaux et aux champignons EmptyVen 16 Sep - 23:40

Voici une tarte que l'on peut manger froide au chaude !!


Pour 4 gourmands
: 3 gros poireaux, 700g de champignons de Paris frais,1 pâte
feuilletés, 1 oignon, 1 œuf, 10 cl de crème fraiche, 15 cl de lait, 20g
de gruyère râpé ou de fromage de chèvre, huile d'olive, sel, poivre, herbes aromatique pour viande.





Préparation : Nettoyer les poireaux et les découper en rondelles, réserver.


Dans une poêle faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive
pendant 3 minutes y ajouter les poireaux.




Pendant se temps nettoyer et découper en lamelles les champignons, les
ajouter au poireaux et aux oignons.



Faire cuire pendant environs 20-25 minutes à couvert.


Assaisonner à votre convenance avec le sel, le poivre, et les aromates.


Disposer la préparation sur un pâte feuilletée préalablement piquée.


Dans saladier battre l’œuf avec le lait et la crème, ajouter le fromage.


Verser sur la tarte.


Enfourner dans un four préchauffer à 180 degrés 30-35 minutes.


Tarte aux poireaux et aux champignons P1080910

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