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 Tatin de Mangues au rhum

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4 participants
AuteurMessage
francis
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francis


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MessageSujet: Tatin de Mangues au rhum   Tatin de Mangues au rhum EmptyJeu 6 Oct - 4:24

LE TATIN, LA SIMPLICITE DANS LE DESSERT :


Tatin de Mangues au rhum Tatinforum

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

Attente : 2 h



Ingrédients ( 6 personnes )

- 3 petites mangues pas trop mûres

- 2 c à s de rhum

- 4 c à s de sucre

- 20 gr de beurre

- 1 pâte feuilletée

- 4oo ml de crème fleurette



Préparation :

- Préchaufer le four à 200°

- Réalisez un caramel dans une casserole avec le sucre et 3 cuillères d'eau.

- Une fois qu'il a pris une belle couleur, retirez du feu et ajoutez le beurre en morceaux et le rhum.

- Répartir le caramel dans un moule allant au four.

- Epluchez et coupez les mangues et rangez les sur toute la surface du moule.

- Etalez la pâte par dessus et rentrez les bords à l'interieur du moule.

- Piquez la pâte à la fourchette, cuire 20 mn au four

- Pour la chantilly :

- Versez la crème fleurette dans le siphon, vissez 2 recharges de gaz, secouez.

- Mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 h :

- Une fois sorti du four retournez le tatin dans un plat à dessert.

- décorez avec la crème chantilly.
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stephimat
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stephimat


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MessageSujet: Re: Tatin de Mangues au rhum   Tatin de Mangues au rhum EmptyJeu 6 Oct - 5:53

oh la la !!! miammmmmmm
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Tyty
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Tyty


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MessageSujet: Re: Tatin de Mangues au rhum   Tatin de Mangues au rhum EmptyJeu 6 Oct - 7:02

MMMMMiiiiaaaaaaaaaammmmmmmmmmmm!!!!!!
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Mina
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Mina


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MessageSujet: Re: Tatin de Mangues au rhum   Tatin de Mangues au rhum EmptyJeu 6 Oct - 7:06

Je ne suis pas fan de la mangue !

Par contre c'est très joliement présenté !
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MessageSujet: Re: Tatin de Mangues au rhum   Tatin de Mangues au rhum Empty

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