Un plat complet et original !!
Pour 4 gourmands : 600g d'
agneau, 2 aubergines, 2 oignons blancs, 1 gousses d'ail, 2
cuillères a soupe d'origan, 50g de parmesan râpé, 50g de fêta,
3cuilleres à soupes de farine, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1
noix de beurre, sel et poivre.
Préparation : Peler et émincer les oignons. Peler et hacher la gousse d'ail.
Rincer, sécher et détailler en fines lamelles les aubergines. Couper
l'
agneau en dés.
Dans un poêle, faire sauter les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'
agneau et laisser colorer quelques minutes.
Saler, poivrer et saupoudrer d'origan.
Dans une autre poêle, faire revenir les aubergines dans l'huile d'olive.
Disposer les sur un papier absorbant.
Tapisser le fond d'un plat à gratin avec les aubergines.
Couvrir avec l'
agneau et son jus de cuisson.
Préchauffer votre four à 200 degrés.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts le parmesan,la fêta,le beurre,la farine et l'origan.
Repartissez le crumble sur l'
agneau et enfourner 15-20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Source: magazine '' Un diner presque parfait " numero 12