crème-flan à 4 parfums différents pour multidélices1,5 l de lait et 30 cl de lcns ou de crème liquide à chauffer dans une casserole
En garder un peu pour mélanger avec 35 g de maïzena. Faire crèmer un peu et laisser refroidir
Dans un récipient mélanger 4 oeuf avec 200 g de sucre ou 150 g équivalent d'édulcorant
Mélanger les 2 préparations quand la 1ère est assez froide
Passer à l'aide d'une passoire 150ml par pot et méler des parfums différents
pour 4 parfums mettre par exemple du caramel tup au fond de 3 pots et verser 450 ml de la préparation ; 2 càc de vanille liquide ou pas dans 450 ml ; 2 càs de cacao blanc dans 450ml et 2 dosettes de
soluble dans les derniers 450 ml
On peut faire avec 2 càc de crème de pistache, du chocolat-cacao en poudre, mettre le caramel en mélange... En tout cas faire des mélanges avec des couleurs qui augmentent en intensité (exemple toujours finir par le chocolat noir!)
Je préfère avec le lcns car moins de peau sur le lait qui refroidit
Faire cuire sur position 3 dessert lacté 40 à 45 mn NE PAS OUBLIER L'EAU, couvrir et mettre au frigo. La crème est tremblotante mais raffermit en refroissant
bon appétit